Город: Балашиха
8 (800) 511-92-99 Обратный звонок Ежедневно с 9:00 до 22:00
Город: Балашиха
8 (800) 511-92-99 Обратный звонок Ежедневно с 9:00 до 22:00
Проверить другой адрес подключения

Отзывы о провайдере Ростелеком

Оставить отзыв
review
Оставить отзыв
Цена2
Скорость2
Стабильность2
Честность2
2
Цена
2
Скорость
2
Стабильность
2
Честность
2
Общая оценка провайдера
Все отзывы Ростелеком
Ростелеком
О провайдере
5
Цена5
Скорость5
Стабильность5
Честность5
стабильность
не нашел
В Балашихе у нас, Ростелеком работает исключительно стабильно. Давно бы перешел, если бы знал. Рекомендую этого провайдера, подключайте!
Сергей
12 Ноября 2020, 13:52
Полезный отзыв?
Да (0)
Нет (0)
Ответов (0) |  Ответить на отзыв
Все отзывы Ростелеком
Ростелеком
О провайдере
5
Цена5
Скорость5
Стабильность5
Честность5
скорость интернета
нет
Нормальная контора. Не хуже других. Перескакивать с провайдера на провайдера не буду, интернет работает стабильно и ТВ тоже.
Влад
28 Октября 2020, 20:53
Полезный отзыв?
Да (0)
Нет (0)
Ответов (0) |  Ответить на отзыв
Все отзывы Ростелеком
Ростелеком
О провайдере
3
Цена3
Скорость3
Стабильность3
Честность3
техподдержка
иногда бывает проседает интернет
Я поверил отзыву, что здесь не хуже, чем у других, но и ничем не лучше. Не верю я как-то хвалебным отзывам. Все так и есть – норма. Техподдержка работает хорошо, если появляются вопросы.
Олег
16 Сентября 2020, 18:43
Полезный отзыв?
Да (0)
Нет (0)
Ответов (0) |  Ответить на отзыв
Оставьте отзыв и повлияйте на рейтинг
Рейтинг рассчитывается на основе оценок в отзывах наших пользователей о провайдерах
Оставить отзыв
Проверить провайдеров по адресу
Введите свой адрес в Балашихе, а мы покажем список доступных провайдеров и их рейтинг
Все отзывы Ростелеком
Ростелеком
О провайдере
1
Цена0
Скорость0
Стабильность0
Честность0
нет
ТВ не работает, интернет сбоит
Отзыв о Ростелекоме хочу давно дать. Все руки не доходят. Но может кому-то поможет моя правда. Я лично отзывов не читаю, и напрасно, кстати. За 600 рублей обещали 150 каналов + интернет 100 Мб/сек. Каналы виснут, не все, но половина точно. Интернет ужасный. Страницы с новостями грузятся долго
Екатерина
13 Сентября 2020, 20:06
Полезный отзыв?
Да (0)
Нет (0)
Ответов (0) |  Ответить на отзыв
Все отзывы Ростелеком
Ростелеком
О провайдере
1
Цена0
Скорость0
Стабильность0
Честность0
никаких
техподдержка, ужасная скорость интернета
Шарага! Интернет зависает. Тарифы на мобильную связь меняют втихую, без предупреждения. Поддержка – никакая! Автомат отвечает, посылает туда-сюда, а толку нет. С оператором вообще! Не мог соединиться! Пересокращали народ, а наладить программы по-человечески не могут. Только время потерял и деньги. Не рекомендую! А тарифы большие, кусаются. Даже не верится, что на дворе 21 век! Рву когти я.
Женя
16 Августа 2020, 16:24
Полезный отзыв?
Да (0)
Нет (0)
Ответов (0) |  Ответить на отзыв
Все отзывы Ростелеком
Ростелеком
О провайдере
1
Цена0
Скорость0
Стабильность0
Честность0
не увидел
медленный интернет
Фильмы качаются медленно, хотя у других провайдеров скорость максимальная – больше 100 мБ/сек. Жду конца периода, за который заплатил и ухожу! Не рекомендую.
Денис
12 Июля 2020, 21:15
Полезный отзыв?
Да (0)
Нет (0)
Ответов (0) |  Ответить на отзыв